Tarte au roquefort
Qu' y a-t-il de commun entre Vent du Nord,réconfort et Roquefort ?
Une tarte à servir bien chaude ! J'adore les tartes salées et les lézards en on fait qu'une bouchée !
Ingrédients :
Une pâte à tarte feulletée
(biovillage en ce qui me concerne,je ne sais pas faire la pâte feulletée...mais j'adore ça :-)
150gr de roquefort
2 Oeufs
1 Verre de lait
( on peut remplacer le lait par de la crème fraiche :-)
Sur ma pâte, non précuite j' étale un peu d'ail en poudre.
Je réduis en miettes le roquefort et l'étale sur toute ma pâte. Genre, tu peux écraser un peu.
Je bats mes deux oeufs avec mon lait et je verse tout de suite sur le fromage.
J'enfourne direct â 200 degrés pendant 15 min et je passe sous le grill...je surveille et sors la tarte quand la couleur me plaît !
Bon week-end !
Servir avec une salade ( huile de noix ou noisettes...c'est parfait!